Quoi, t'es en école d'ingé et t'es sous IE ?
Change ça tout de suite, ou tu verras pas correctement notre site ! :)

Le bureau

Hugo Yanis

Hugo

Président

ING4

Yanis

Trésorier et VP

ING4

Domitille Baptiste Bouchra Larry

Domitille

Pôle Communication

ING4

Baptiste

Pôle Event

ING4

Bouchra

Pôle Asso

ING4

Larry

Secrétaire Général

ING4

Les membres à Paris

Ophélie

ING 2

Mélissa

ING 2

Thomas

ING 2

Charles

ING 2

Damien

ING 2

Nicolas

ING 2

Tam

ING 2

Floriane

ING 2

Julia

ING 2

Etienne

ING 2

Hugo

ING 2

Margaux

ING 2

Maxime

ING 4

Steven

ING 4

Guillaume

ING 4

Pierre

ING 4

Les membres à l'international

Emann

ING 3

Charlotte

ING 3

Camille

ING 3

Lionel

ING 3

Vinuja

ING 3

Matthieu

ING 3

Ihsane

ING 3